Стандартная, но очень темная комната, почти ничего не обычного. В шкафах, под кроватью и в других закрытых местах, полный хаос. Кровать вечно не заправлена. На полу рассыпан корм для летучей мыши. Вялые цветы лежат на сухой земле в разбитых горшках. В общем комната не совсем похожа на хозяйку, но что-то общее определенно есть.
Комната Асуры-тян
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-11-18 12:08:02
Девушка зашла в комнату и сразу же достала из-за пазухи мышку. Та встрепенулась и подлетела к клетке.
А на прогулке нельзя было по есть? Тоже мне, охотник... - Асура ухмыльнулась, глядя как ее любимец с удивительной скоростью поглощает корм.
Вздохнув она упала на кровать. В комнате была необычайная тишина, которая Асуре уж очень не нравилась. Немного поразмышляв, что лучше, наушники или колонки, она выбрала компьютер.
Открыв google, девушка быстро напечатала название какой-то книги. Ее цена была не маленькая, поэтому пришлось забыть на время о покупке, тогда Асу, от нечего делать, стала искать какие-то легенды о волках.
Поделиться32010-03-23 21:44:35
Юми подошла к двери и постучала. Как-то уж тихо... может, её нет?
Поделиться42010-03-23 21:51:14
Услышав стук в дверь Асура встрепенулась, точно так же, как и ее мышка. Кто бы это мог быть? Стоп... Как кто? Я же сама сказала Юми, что как закончит - пусть шурует ко мне... Во дубина стоеросовая! Обласкав себя с ног до головы, девушка отложила ноутбук на тумбочку и подошла к двери.
Привет. Проходи - не пугайся. - открыв ее, Асу сразу пригласила гостью к себе, но оглядев свои хоромы - смутилась. Капец...
Поделиться52010-03-23 21:57:10
Мммм.. мельком заметив кавардак в комнате, Юми уголком губ улыбнулась. Спасибо, но я тут планировала в кафе зайти... Не желаешь составить компанию? прдложила она.
Поделиться62010-03-23 22:05:09
В кафе? Ну не знаю... - девушка сделала вид, что задумалась, но живот предательски заурчал. Видимо маловато было бутербродов... Да и времени много прошло... Ладно, пошли.
Только девушки собрались выходить, как хозяйка комнаты опомнилась - Одну минутку! - подбежав к окну она открыла форточку, кинув взгляд на Джерри. Не смотри на меня так! Ты был на улице, вот я и подзабыла! Фыркнув и взяв деньги с ключами, Асу захлопнула дверь. Вредный мышонок...
Поделиться72010-03-23 22:13:39
Юми тихо хихикнула, глядя на Асуру и мыша. Да уж. Все так похожи..
Всё в порядке? Идём? она порылась в сумочке дабы убедиться, что с собой действительно что-то есть, а не как в прошлый раз. Даже вспоминать слишком смешно, - тихо фыркнула Юми.
Поделиться82010-03-23 23:20:26
Ага... Порядочней не придумаешь. Асура хихикнула и протерев глаз, чем размазала всю тушь, вдруг поняла, что не знает куда идти. Я надеюсь, что ты знаешь дорогу. - нервно произнесла она.
Поделиться92010-03-25 14:06:25
Смотри, чего с твоим лицом. Юми указала на руку Асуры, местом чёрной от туши. Лучше сотри, а то будут ещё стебаться.. По-моему её лучше не трогать насмешками...
Представляю, я читала буклет, - улыбнулась она.
>>> Кафе "Рю"
Поделиться102010-03-25 20:10:55
Та пофиг... - но не смотря на это "пофигистичное" заявление, Асура попыталась вытереть тушь с ненужных мест - Что на до мной надо делать??? Девушка зло ухмыльнулась, представляя что будет с первым, кто бросит в ее адрес хоть одну насмешку.
>>> Кафе "Рю"