Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "St. Maria's College". Незачем сидеть на главной странице, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Новости форума

Админ вернулся и пытается возродить свой труд...
Реклама скоро будет готова. Просьба всех принять участвие в PR-компании.
Регимся.
Поиск админа-дизайнера в самом разгаре.
Форум почти завершён.
Рейтинг игры - NC-21.
Пора б сменить дизайн.
Большая просьба: флудить!
Тащим друзей.
Приятной игры!

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

http://anime-club.info/top100/

St Maria's College

Объявление

Форум:

Только что появились, форум настраивается и украшается.
St. Maria's College
Игра:

Сюжет в процессе, пока что набор игроков.
События в игре:

Перед началом занятий все студенты и новички собираются в различных местах и знакомятся.
События на форуме:

Создаются локации, различные обсуждения и темы.
Погода:

Прохладно, температура +5 градусов по Цельсию. Возможны дожди. Одеваем шарфы и берём зонтики.
Админы:

Себастьян
Модератор:

AsurA
События в игре:

1ое сентября. Первый курс колледжа святой Марии скоро соберётся в одной аудитории, чтобы прослушать приветственную речь.
Объявление:

Подбор типажей в отдельную тему.
Сюжет:

В написании.
Подавай документы и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St Maria's College » |.Женское общежитие. » Комната Юми-тян

Комната Юми-тян

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Немного постояв на балконе, в руки к Асуре упала маленькая мышка.
Надеюсь все нормально... И кормить до утра тебя не надо. - девушка улыбнулась и зашла в комнату, сверкая все такими же красными глазами, но вид был чуть по дружелюбней.

0

32

Вернулся? А ты переживала. Юми улыбнулась, удерживая на руках кошку, которой не терпелось "познакомится" с новым соседом. Слушай.. А библиотека тут далеко? спросила она

0

33

Да... Я всегда за него переживаю, если он улетает во время полнолуния... Хотя сегодня помоему еще не совсем и оно... - Асура посмотрела на кошку с легкой улыбкой.
Нет... Уж на это "нюха" у меня нет. - рассмеялась девушка - А зачем тебе?

0

34

Да так.. почитать взять что нибудь. Когда делать нечего, люблю этим побаловатся. Юми оглядела небольшой завал в комнате. Камии.. ещё это разгребать.. и к учёбе готовится.. мать вашу за ногу.. Ну раз не знаешь, спрошу у кого нибудь потом.. она задумалась. Слушай.. Мне тут убрать желательно, а учитывая мою любовь к убореке это займёт часа 2.. так что, давай как нибудь потом ещё встретимся, нэ? ^^

0

35

Почитать? А что читаем-с? - немного с удивлением спросила девушка и оглядела комнату.
Ну если хочешь, я могу тебе помочь...
Ксо... У меня у самой не лучше... А, пофиг. Снаружи у меня все равно ничего не видно.

0

36

Нуууу.. по настроению, а вообще люблю научную фантастику. Просто фанатею, если честно!
Помощь? Нееееет.. а то ещё решит, что я специально про уборку заикнулась, что б она помогла мне..
Нет, спасибо, я сама справлюсь. Нужно же здесь освоится по человечески. Вот всё обустрою, а там посмотрим.. у меня порядок дольше дня не держится она захихикала. Такой я человек.

0

37

Понятненько. - Асура задумалась. Она не любила читать, последний раз книга в ее руках была года 3 назад, да и то, чтобы проверить, нет ли там каких-нибудь денежных заначек.
Ну как знаешь... Тогда я пойду. Вот мой номер, если что, звони в любое время. - Девушка протянула Юми, что-то вроде визитки и мило улыбнулась.
Значит придем и будем музыку слушать в гордом одиночестве.

0

38

Девушка взяла протянутую ей карточку, и изучив, спрятала в карман. Спасибо. Хорошо. Пойдёшь? Ну как хочешь.. дать тебе свой? значит будем как всегда во время уборки глушить музыкой соседей.. надеюсь, меня не сильно за это побьют..

Отредактировано Hiroko Yumi (2009-11-07 13:48:18)

0

39

Давай. - девушка достала телефон и быстро создала новую запись - Говори...

0

40

Юми покопалась в кармане, и выудив телефон, открыла его, и найдя свой номер, показала девушке. Пиши..

0

41

Девушка быстро переписала телефон и подошла к двери.
Ладно, если что, пиши, а еще лучше звони... Погромче. - Асура хихикнула, представив ЧТО щас будет твориться в ее комнате.
-Ладненько, не буду тебе мешать, я пошла... - она улыбнулась и вышла за дверь.

>>Комната Асуры-тян

0

42

Давай, удачи.. проводив Асуру и закрыв дверь, Юми решительно огляделась. Подойдя к компу, она проверила почту, и включив музыку, иногда прибавляя погромче, принялась за уборку, подпевая в такт. Надеюсь, варежку разивать никто не будет...

Отредактировано Hiroko Yumi (2009-11-18 13:50:26)

0

43

На удивление, уборка не заняла много времени. Поглядев на часы, Юми с удивлем обнаружила, что комната стала чистой примерно за час с хвостиком. Фига себе о_О. За время уборки она прослушала с десяток различных исполнителей и была удивлена, что к ней в дверь не ломились возмущённые соседи. Колонки то пахали на всю.... Пфф... Есть хочется... Да и барышню мою скоро потчевать будет нечем. Блин. Девушка пришла к неутешительному выводу, что нужно идти в магазин. Впааадлу-то как, десу. плаксиво подумала она. Но т.к ближайший магаз был не ахти как близко, она решила ограничится походом в кафе. Let's go. Но для начала нужно зайти ещё кое-куда. решила Юми.
>>> Комната Асуры-тян

Отредактировано Hiroko Yumi (2010-03-23 21:15:14)

0

Вы здесь » St Maria's College » |.Женское общежитие. » Комната Юми-тян