Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "St. Maria's College". Незачем сидеть на главной странице, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Новости форума

Админ вернулся и пытается возродить свой труд...
Реклама скоро будет готова. Просьба всех принять участвие в PR-компании.
Регимся.
Поиск админа-дизайнера в самом разгаре.
Форум почти завершён.
Рейтинг игры - NC-21.
Пора б сменить дизайн.
Большая просьба: флудить!
Тащим друзей.
Приятной игры!

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

http://anime-club.info/top100/

St Maria's College

Объявление

Форум:

Только что появились, форум настраивается и украшается.
St. Maria's College
Игра:

Сюжет в процессе, пока что набор игроков.
События в игре:

Перед началом занятий все студенты и новички собираются в различных местах и знакомятся.
События на форуме:

Создаются локации, различные обсуждения и темы.
Погода:

Прохладно, температура +5 градусов по Цельсию. Возможны дожди. Одеваем шарфы и берём зонтики.
Админы:

Себастьян
Модератор:

AsurA
События в игре:

1ое сентября. Первый курс колледжа святой Марии скоро соберётся в одной аудитории, чтобы прослушать приветственную речь.
Объявление:

Подбор типажей в отдельную тему.
Сюжет:

В написании.
Подавай документы и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St Maria's College » |.Женское общежитие. » Комната Юми-тян

Комната Юми-тян

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Скромное помещение под стать хозяйке, где нет ничего лишнего. Стол, на нём ноутбук, стул, кровать, шкаф, и прочая мебель.. Комната постоянно на ключе, так как Юми не терпит внезапные вторжения, и звереет от этого. Но обычно все проходит мимо её двери, не обращая на комнату внимания.

0

2

>>> Озеро
Пришли! удовлетворённо произнесла девушка. Подойдя к двери, Хироко порылась в кармане, и выудила ключ, отперев дверь. Как только в двери появился просвет, в него сразу скользнула чёрная тень, и прошмыгнула в ногам Юми, тихо урча. Фрэя? Соскучилась? Мда.. голодная к тому же.. Память моя девичья.. она глянула на Асуру, виновато улыбаясь. Со мной бывает, что я с ней разговариваю. Помогает от одиночества словно оправдывалась Юми, распахивая дверь окончательно. Проходи пригласила она новую знакомую. Щас меня ненормальной считать будет.. Всё мои привычки дурацкие..

Отредактировано Hiroko Yumi (2009-11-03 15:26:54)

0

3

Я сама со своим Джерри разговариваю постоянно... - Асура улыбнулась и вошла в комнату.
А у тебя тут милинько. - оценивающе осмотрела комнату девушка.
Сев на пол около стенки, Асу посмотрела на черную кошку.
Красивая кошка, помоему она обычная дворняга.

Отредактировано AsurA (2009-11-03 15:32:23)

0

4

Миленько? Юми оглядела небольшой разгром. Ну кому как..
Я тоже считаю, что она дворняга. А что красивая - да.. И твоя мыша тоже милая она улыбнулась. Чай? Кофе? Спирт? чуть не вякнула она последнее слово, еле сдержав смешок.

Отредактировано Hiroko Yumi (2009-11-03 15:43:25)

0

5

У меня похуже будет. - девушка рассмеялась.
Спасибо... Асура посмотрела в окно, надеясь, что мышка все же сама найдет дорогу.
Если можно, то кофе... С 5-ю ложками сахара...

0

6

Пятью? хе-хе..  мы точно подружимся Хорошо Юми усмехнулась, и закрыв дверь, повернув ключ в замке, пошла воевать с электрочайником, по пути насыпав корма в миску Фрэи. Та мигом подскочила, и благодарно мяукнув, принялась за долгожданную трапезу. Бутерброды будешь? обратилась ока к Асуре.

0

7

Сладкие, аль колбаса с вареньем? - засунув свой нос на кухню, девушка воодушевленно посмотрела на новую знакомую.
Ксо, я извращенка ходячая.

0

8

Юми подавилась воздухом. К-колбаса, да ещё и с вареньем?? А по отдельности если?? она в шоке вылупилась на заглянувшую Асуру.

Отредактировано Hiroko Yumi (2009-11-03 16:10:32)

0

9

Не... Поотдельности не вкусно... - Асура почесала голову, от чего копна розовых волос взъерошилась, получилась прическа в стиле, аля - я упала с самосвала.

0

10

Мда.. ну и вкусы у вас, барышня! Юми хмыкнула. Ну-с как хочешь. Она нарезала хлеб, колбасу, и достала баночку с вишнёвым вареньем. Чайник закипел, и она заварила кофе, вбухав в каждую чашку по пол-сахарницы. Кушать подано! возвестила она минут через 10, расставляя всё на столе.

Отредактировано Hiroko Yumi (2009-11-03 16:33:01)

0

11

Хех, вкусы у меня немного странные с самого детства. - Асура улыбнулась и открыла окно в спальне.
Интересно... Когда там Полнолуние?

Услышав про еду, девушка закрыла окно и подошла к столу.
Хозяюшка прям. - произнесла Асу с улыбкой и взяла баночку - Вишневое? мммм... Спасибо.

0

12

Хозяюшка.. знаешь, ты права! Люблю готовить! откликнулась она, садясь за стол, и беря бутерброд с чашкой. Приятного аппетита улыбнулась Юми, откусывая кусок и жуя его.

0

13

Ээх... Я даже готовить не умею... - Асура залилась густой краской и взяла будерброд, который стала намазывать вареньем.
Спасибо, тебе тоже приятного.

0

14

Не нужно смущаться того, что ты не умеешь что то делать. Я вон, тоже когда то не умела, и вела себя так же. Но потом поняла, что не стоит оно того.. ведь всему можно научится рано или поздно сказала Юми, кое как проглотив кусок. Я не умела готовить, пока жила с родителями, а познав вкус независимой жизни стала уметь почти всё.

Отредактировано Hiroko Yumi (2009-11-03 17:20:19)

0

15

Надо как-нибудь попробовать... - произнесла Асура доев свой извращенный бутерброд и вдруг ее озарила "гениальная" идея: - Ааа... Может научишь меня?
Ну вот... Приплыли... Здрасти ромашки...

0

16

Отпивая кофе, Юми фыркнула, обдав стол брызгами. Гоменосай.. Откашлявшись, она в шоке переспросила Я? Тебя? Ну надо же.. Так неожиданно как то... Что б как то сгладить неловкость, девушка взяла тряпку, и убрала свинство на столе. Отходя к раковине, она случайно наступила на хвост кошке. Та издала дурной вопль, и метнулась к порогу, обиженно сверкая изумрудными глазами. Сёмимасён!!!! взвыла Юми. Да что ж за день такой??

Отредактировано Hiroko Yumi (2009-11-03 17:41:09)

0

17

Девушка немного пожалела, что задала этот вопрос.
Извини... Тебе помочь?
Та встала и стала вытирать со стола, то что не успела убрать Юми.
Весело конечно...

0

18

Нет, всё в порядке откликнулась она. Просто у меня ещё не разу не просили помощь призналась Юми. И твоя просьба.. Нет, я рада буду помочь дружелюбно улыбнулась девушка. Обращайся в любое время. Смешок. Почту за честь^^.

Отредактировано Hiroko Yumi (2009-11-03 18:06:47)

0

19

Асура тихо пробурчала - Сама впервые прошу помощи...
Ок, тогда завтра и начнем? - девушка с каким-то азартом улыбнулась.
Я хочу учится... Во дела!

0

20

Юми хихикнула. У меня в кои то веки попросили помощи.. и главное - в чём! С ума сойти можно.. Так не терпится приобщится к культуре? А как же курсы? Когда они у нас, завтра или после завтра? Хмммм.... учёба, учёба.. замонала меня уже.. школа то адом была, куда уж дальше?

0

21

Лично мне на первый курс по барабану... Могу спокойно прогулять... - Асура спокойно потянулась на стуле.
А готовить я всегда хотела, только вот учить некому...

0

22

Ну тогда.. стоп. Как прогулять?! У Юми чуть глаза не выкатились. Ну ты даёшь..
Готовить не так уж и сложно. Я с удовольствием помогу тебе разобраться. Считай, что отныне я твой личный кулинарный репетитор! Она напустила на себя деланную серьёзность.

Отредактировано Hiroko Yumi (2009-11-03 18:40:29)

0

23

Обычно... Не пойти на пары... Я часто так делала. - ответила Асура, увидев шок Юми.
Хех... Ну я рада.
Прекрасно, хоть теперь не буду портить свой желудок полуфабрикатами.

0

24

И ничего тебе не было за прогулы? поразилась Юми. Хоть она сама могла и даже пару раз прогуливала, училась она неважно, и поэтому старалась поддерживаться. А уж я то как.. а ты хорошо знаешь этот колледж? А то боюсь иногда заблудится.. чуть скромно спросила она.

0

25

Ничего... Крики матери иногда... Но... - когда Асура заговорила за мать, ее глаза стали иметь багровый оттенок. От добродушных зеленых очей не осталось и следа.
Черт! Опять...
Нет! Не знаю! Но инстинкты всегда подскажут куда идти. - девушка говорила на повышенных тонах, но держала себя в руках.
А ты не знаешь... Когда там у нас Полнолуние???

0

26

Юми слегка испугалась такой перемены в Асуре. Фрэя зашипела из-за угла. Нет.. не знаю.. а ч-что? промямлила она, чуть отпрянывая.

0

27

Ксо... Извини... - глаза девушки стали ярко красными  и она выбежала на балкон.
Надо отсидеться... Иначе... Ксо... Как мне это надоело... - Асура разлеглась на холодном бетоне и взглянула на небо - Так я и знала...
На небе красовалась большая, белая Луна.

0

28

Что это с ней? думала Хироко в ужасе. Девушка осторожно выглянула на балкон. Ты в порядке? Ты такая странная..

0

29

Эээм... Да... Я просто Джерри жду... Сегодня он что-то задержался... - девушка не врала, но и не говорила правду.
Асура взглянула на Луну и увидела на горизонте, что-то маленькое и черное.
А вот и мы...

0

30

Ясно.. Это так называется? Что то не особо верю.. Ну и пусть. У всех есть, что скрывать.. решила она про себя. Юми вытащила из под стола кошку, и взяв её на руки, стала поглаживать. Фиг её знает, какая на мышей у неё реакция.

0

Вы здесь » St Maria's College » |.Женское общежитие. » Комната Юми-тян